OBJETIVOS

Realizar las tareas de limpieza de superficies y mobiliario de la vivienda, de elaboración de alimentos, de lavado y planchado, cosido básico manual y preparado de camas, seleccionando y empleando las técnicas, útiles, productos y electrodomésticos para garantizar la higienización del domicilio y permitir la disponibilidad de uso de las camas, la ropa de hogar, las prendas de vestir y el consumo de alimentos, cumpliendo con la normativa de prevención de riesgos laborales

 

OCUPACIONES O PUESTO DE TRABAJO:

  • Cocinero/a, doméstico/a
  • Empleado/a de hogar
  • Limpiado/a doméstico/a
  • Planchador/a doméstico/a

CONTENIDOS

1) Limpieza doméstica

a) Llevar a cabo la limpieza del mobiliario y de los objetos empleando los útiles y productos necesarios para alcanzar los resultados esperados

2) Cocina doméstica

a) Realizar el proceso de elaboración de alimentos en sus fases de compra, organización, manipulado, cocinado y conservación en domicilio particular

3) Acondicionamiento de camas, pendas de vestir y ropa de hogar

a) efectuar el proceso de lavado, planchado y cosido básico manual de prendas de vestir y ropa de hogar, y la preparación de camas, en domicilio particular

4) Practicas

Curso Materials

Consultar

Curriculum